Пятница, 14 июня, 2024

Instagram@nurlyolke

Басқада

spot_img

КАНДИДАТЫ ОТ ПАРТИИ «АУЫЛ» ВСТРЕТИЛИСЬ С РАБОЧИМИ АСТАНЫ

Сегодня кандидаты в депутаты Мажилиса Парламента РК и в маслихаты г. Астаны от партии «Ауыл» встретились с трудовым коллективом ТОО «Астанинский электротехнический завод». В ходе встречи кандидаты провели агитационную работу и разъяснили работникам основные направления предвыборной программы партии «Ауыл».

Кандидат в депутаты Мажилиса от партии «Ауыл» Николай Арсютин разъяснил трудящимся один из главных направлений предвыборной программы – обеспечение продовольственной безопасности.

«Цены на продукты растут практически все 30 лет независимости и особенно, последние 2-3 года. Это бьет по карману любого человека. Поэтому, партия «Ауыл» намерена добиться реального повышения доходов населения, повышения качества социальных услуг, а именно здравоохранения, образования, культуры. Также мы хотим внести свою лепту в укрепления языка, возрождения духа народа и самосознания казахстанцев», — отметил Николай Арсютин.

Кроме того, в рамках встречи кандидаты подняли такие темы, как обеспечение комфорта и безопасности жизни в городе, в частности развития ЖКХ. Агитационная группа заявила о важности повышения роли семьи, матери и молодежи в казахстанском обществе. Резюмировали свое выступление тем, что ключ к решению всех социально-экономических проблем лежит через решения проблем аулов и сельского хозяйства. Рабочие поддержали инициативы партии «Ауыл».

В завершение встречи кандидаты призвали своих избирателей проявить гражданскую позицию, пойти на выборы и проголосовать за партию «Ауыл», которая будет на бюллетене под номером 2.

После встречи с работниками Астанинского электротехнического завода, кандидаты направились в предвыборный штаб кандидата в депутаты Мажилиса от партии «Ауыл» по одномандатному избирательному округу №2 города Астана Толеутая Рахимбекова. Однопартийцы поддержали кандидата и отметили, что хотят видеть его в рядах депутатов Мажилиса.

         «Сегодня мы с однопартийцами-кандидатами обсудили уточнение тактики проведения агитационной работы на предстоящий период исходя из того опыта, который накоплен партией на предыдущих выборах и из тех пожеланий, которые мы уже услышали от избирателей сначала этой агитационной кампании», — отметил Толеутай Рахимбеков.

Пресс-служба НДПП «Ауыл»

8(7172) 543266 auyl_pressa@mail.ru

Жаңалықтар | Новости

Instagram@nurlyolke