Воскресенье, 23 июня, 2024

Instagram@nurlyolke

Басқада

spot_img

Ozon запускает локальную витрину в Казахстане


Удобный сервис позволит расширить базу покупателей в Республике 

Запуск локальной витрины Ozon.kz обеспечит удобство оформления заказов и позволит расширить покупательскую аудиторию в Казахстане. Локальная витрина адаптирована под покупателей в Республике – на ней отображается только доступный ассортимент, цены указаны в местной валюте (тенге), организована полноценная клиентская поддержка на двух языках. На витрине доступны к заказу товары как российских продавцов, так и предпринимателей из Казахстана. 

Получить заказ с Ozon покупатели смогут в любом регионе Казахстана: доступна доставка в брендированные пункты выдачи Ozon, доставка курьером в Алматы, Астане и Караганде, а также доставка в более чем 2400 почтовых отделений Казпочты по всей стране. Благодаря широкой географии пунктов выдачи жители отдаленных регионов Казахстана смогут заказать онлайн любые товары из многомиллионного ассортимента площадки. 

Казахстан – стратегически важный регион для Ozon. Мы активно инвестируем в регион с 2021 года: уже запустили два крупных складских комплекса в Астане и Алматы. Запуск локальной витрины – это не только удобство оформления покупок на маркетплейсе, но также прекрасная возможность в перспективе подключить популярные финансовые услуги для покупателей, такие как кредит и рассрочка. У нас уже сформирована активная аудитория покупателей в Казахстане, надеемся, что новый технический запуск позволит нам еще больше расширить покупательскую аудиторию в Казахстане», прокомментировала Мольдер Рысалиева, генеральный директор Ozon в Казахстане. 

***

Ozon СНГ

Ozon — ведущий мультикатегорийный маркетплейс и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в более чем 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. С 2021 года компания развивает присутствие в странах СНГ — с тех пор Ozon локализовал бизнес в Казахстане и Беларуси. Для укрепления позиций в этих странах Ozon начал строить собственную логистическую инфраструктуру и развивать платформу маркетплейса для местных предпринимателей. В декабре 2022 компания открыла представительство в Кыргызстане и запустила сортировочный центр в Бишкеке.

Жаңалықтар | Новости

Instagram@nurlyolke