Суббота, 25 мая, 2024

Басқада

spot_img

Я с гордостью отмечаю значимость проведения ХХХІІІ сессии Ассамблеи народа Казахстана

КАЛИЖАН АЛПЫСБАЕВ, почетный гражданин города Конаев:

«Как почетный гражданин города Конаев, я с гордостью отмечаю значимость проведения ХХХІІІ сессии Ассамблеи народа Казахстана под председательством нашего президента. Это важное событие становится свидетельством высокого уровня взаимодействия между государственными органами и обществом, а также ярким примером демократии и гражданского активизма.

Выступление Касыма-Жомарта Токаева на сессии, где он подчеркнул не только текущие вызовы, но и стратегические цели нашей страны, оставляет глубокие впечатления. Его акцент на единстве, созидании и прогрессе является важным напоминанием о том, что только объединившись и работая сообща, мы можем преодолеть трудности и достичь высоких результатов.

Масштабные работы по преодолению последствий паводков и глобальных вызовов, о которых говорил президент, свидетельствуют о серьезности правительства в решении насущных проблем нашего общества. Это подтверждает нашу национальную сплоченность и готовность преодолевать трудности вместе.

Кроме того, отмечу важность укрепления институционального потенциала Ассамблеи и ее роли в социальной интеграции и патриотизме. Взаимодействие с государственными органами и обществом должно стать еще более эффективным для успешной реализации стратегических целей и задач.

В целом, данное мероприятие подтверждает, что наша страна движется вперед, несмотря на сложности, и что у нас есть все необходимые ресурсы и потенциал для достижения благополучия и прогресса для всех граждан».

Жаңалықтар | Новости