Воскресенье, 19 мая, 2024

Басқада

spot_img

Прорывы технологий: HUAWEI Device представляет новинки в Казахстане за полугодие 2024

Huawei представил очередной беспрецедентный прорыв в мире мобильной фотографии — смартфоны серии HUAWEI nova 12. Новинка не только подняла селфи-портрет до максимально профессионального уровня, как всегда, будучи лучшей в мире лидеров-разработчиков фронтальных камер, но и объединяет в себе передовые технологии, элегантный дизайн для создания уникального пользовательского опыта.

В HUAWEI nova 12s встроена инновационная ультраширокая селфи-камера с разрешением 60МП. Широкий угол обзора позволяет с идеальной четкостью снимать даже большие групповые фотографии, где обычно так хочется захватить каждую деталь. 

«HUAWEI nova 12s станет вашим верным спутником в каждом путешествии и приключении! Современный и элегантный дизайн HUAWEI nova 12 привлекает взгляды своей красотой и изяществом, а его мощные технические характеристики удивляют своей производительностью и возможностями», — комментируют создатели из HUAWEI Consumer Business Group (CBG).

С новой операционной системой EMUI 14 пользователи Huawei получают улучшенную безопасность и персонализацию.

Функции Live View и Lock Screen Themes делают использование устройств более комфортным, а управление приватностью становится проще благодаря интуитивному интерфейсу.

Новый смартфон оснащен мощным процессором, который обеспечивает высокую производительность автономной работы.

Серия HUAWEI nova 12 не только повышает производительность, но и предлагает длительное время работы батареи. Смартфоны HUAWEI nova 12s и 12i оснащены мощными аккумуляторами и функциями быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge Turbo.

Обратите внимание и на прочие новинки в категориях «Смартфоны» — HUAWEI nova Y72; «Ноутбуки» — HUAWEI MateBook X Pro, HUAWEI MateBook 14; «Наушники» — HUAWEI FreeClip, HUAWEI FreeBuds Pro 3, HUAWEI FreLace; «Носимые устройства» — HUAWEI Fit 3, HUAWEI Band 9 & HUAWEI GT 4 41mm.

Также компания Huawei буквально недавно представила по всему миру свою новую линейку смартфонов HUAWEI Pura 70. Этот запуск также символизирует официальное изменение бренда серии P от HUAWEI, которая ранее была в центре многих инновационных технологий в области смартфонных камер. Три новых устройства — HUAWEI Pura 70, HUAWEI Pura 70 Pro и HUAWEI Pura 70 Ultra — вводят на рынок смартфонов новые функции и вновь подтверждают репутацию этой линейки как лидера инноваций в области камер, оставаясь верными своему наследию. После тщательного анализа HUAWEI Pura 70 Ultra, известная техническая лаборатория DXOMARK признала его лучшей камерой среди смартфонов.

С момента представления хоть и прошло совсем немного времени HUAWEI Pura 70 Ultra уже получила признание за свою революционную функцию Ultra Speed Snapshot, позволяющую делать снимки на удивительной скорости до 300 км/ч, что превышает среднюю скорость маглев-поезда! Это означает, что пользователи смогут запечатлеть самые ценные и мгновенные моменты жизни: будь то домашний питомец, мелькающий перед вами при возвращении домой, или ваш любимый спортсмен во время захватывающего матча. Функция Ultra-Speed Snapshot обеспечивает возможность запечатлеть каждый ценный момент вашей жизни — просто наведите камеру и сделайте снимок объекта в самом эпицентре момента, чтобы запечатлеть его в его естественной красе. При обзоре DXOMARK особо отмечался автофокус камеры, который был высоко оценен за свою точность и скорость в любых условиях, и ему был присвоен высокий рейтинг 125.

Кроме того, HUAWEI Pura 70 Ultra впечатляет также своей уникальной Ultra-Lighting Pop-Out Camera — выдвижной камерой, в которой поместился сенсор размером в один дюйм и большая диафрагма F1.6 в корпусе толщиной всего 8,4 мм. Благодаря системе Advanced Rotatory Transmission System камера автоматически выдвигается во время съемки, освобождая больше места внутри камеры. Благодаря этой функции в легком смартфоне разместилась самая большая в отрасли выдвижная камера с самым большим светосилой. Она также обеспечивает выдающуюся производительность при съемке ночных сцен и динамический диапазон. DXOMARK отмечает, что «динамический диапазон камеры очень широк, а контрастность при просмотре фотографий на HDR-экране выдающаяся», и добавляет, что «цвета очень приятны на HDR-дисплее».

 А серия HUAWEI nova 12 уже доступна для приобретения во всех официальных магазинах Huawei и у партнеров бренда.

Жаңалықтар | Новости