Пятница, 14 июня, 2024

Instagram@nurlyolke

Басқада

spot_img

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИЙ «ПАНА» В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕ

10 мая 2024 года воспитанниками досуговых центров Турксибского оказана гуманитарная помощь центр социальной адаптации «Пана». Эта инициатива направлена на поддержку уязвимых слоев населения и облегчение условий их жизни и социальной адаптации.

Центр «Пана» уже много лет занимается важной миссией: помощь в адаптации и социальной интеграции людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В рамках последней акции, центр получил одежду, продукты питания, гигиенические принадлежности и другие необходимые товары, которые были собраны благодаря активной работе и инициативе сотрудников фронт-офиса.

«Мы глубоко признательны за поддержку, которую мы получаем от фронт-офиса и всех участников акции. Эти ресурсы значительно улучшат качество жизни наших подопечных и помогут нам более эффективно решать стоящие перед нами задачи», — отметил директор Центра социальной адаптации «Пана».

Важность таких мероприятий не может быть переоценена, поскольку они способствуют не только непосредственной помощи нуждающимся, но и формируют устойчивое сообщество, готовое вместе преодолевать сложности. Кроме того, такие акции укрепляют связи между различными организациями и жителями района, способствуя созданию общего пространства заботы и поддержки.

Заключение мероприятия сопровождалось словами благодарности от всех присутствующих, а также надеждами на продолжение подобных инициатив в будущем. «Пана» продолжает открыто принимать помощь от всех неравнодушных, поддерживая и развивая культуру взаимопомощи и солидарности в обществе.

Жаңалықтар | Новости

Instagram@nurlyolke